Мир движется к очередной крупной войне

Россия и войнаЗатеяв передел границ в Европе, Путин не учел трагической судьбы СССР, который противопоставил себя мировой западной, а под конец и азиатской цивилизации. Россия как видно из совокупности факторов решила сыграть в эту же игру и до конца.

Начав с захвата чужих территорий Россия не смогла остановиться, как саранче, ей требовалось больше внимания для своего стада жителей. Россия, которая погрязла в долгах Западу, тонет в дешевой нефти и гниет от западных санкций, решила показать единственное, что отвлечет население этой территории - войну за фантомный русский рейх.

Не поняв серьезности вреда санкций Запада наложенных ранее, Россия продолжает накалять ситуацию. Потому, что противное означает крах системы.

Не так давно мы слышали как шизофреник Жириновский, у которого на языке, то что в Кремле на уме, сказал что в обмен на усиление противостояния с Россией в Украине, Запад получит наведение ядерных ракет на столицы друзей Киева. А сам Киев - Мать городов Руси, должен быть захвачен.

И вот мы слышим от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, что Владимир Путин может воспользоваться применением силы за рубежом. "Президент может воспользоваться своим любым конституционным правом. Это его право", — заявил Песков в ответ на вопрос журналистов, может ли президент страны воспользоваться правом попросить Совфед разрешить ему применение силы за рубежом.

"В условиях неурегулированности ситуации на юго-востоке Украины, безусловно, очень важно избегать каких-либо действий, шагов, которые спровоцируют эскалацию напряженности, которые встанут в один ряд с провокационными действиями, дефицит которых, к сожалению, мы не наблюдаем со стороны Киева", — добавил Песков.

Читайте также: Для России всё самое худшее еще впереди

Согласно Конституции, президент должен попросить Совет Федерации разрешить применение силы за границей. 3 июня спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что верхняя палата парламента может собраться на внеочередное заседание. Из-за этого она попросила своих коллег "далеко не отлучаться".

США отличаются предвидением ситуации. Не даром на протяжении последних 20 лет, Соединенные Штаты - единственное супергосударство - возводит вокруг России ядерный щит, именуемый  ПРО НАТО.

Один из вопросов обсуждения Администрации президента США сегодня – улучшение американского ядерного оружия, способного при необходимости уничтожить на упреждение военные объекты на территории России, сообщает Associated Press.

Одним из дискуссионных вопросов при обсуждении размещения является улучшение американского ядерного оружия, способного при необходимости уничтожить военные объекты на территории России. Как отмечают в Госдепартаменте, в июле прошлого года Россия испытала ракету в нарушение договора, который запрещает хранение, производство и летные испытания ракет – как ядерных, так и обычных – с диапазонами между 500 и 5500 километров.

Читайте также: Что будет если Россия действительно решит воевать с США?

Тем временем, в России в четверг 4 июня рубль продолжил резкое падение по отношению к доллару и евро. Как сообщает Радио Свобода, доллар впервые с 6 апреля вырос до 56 рублей. Ранее евро достигал отметки в 63 рубля на Московской бирже. Как считают эксперты, российский рубль падает в условиях снижения цен на нефть и опасениях эскалации напряженности в Украине.

Единственным способом России остановить внутреннее недовольство является война.

Тем временем Европа и США это прекрасно понимают. Поэтому ЕС в лице  Маи Коцьянчич, официального представителя главы дипломатии ЕС, заявляет, что в Европейском Союзе сегодня существует готовность усилить санкции против России на фоне обострения обстановки в Донбассе, в частности в районе Марьинки.

Не отстают и Соединенные Штаты. Президент США Барак Обама отправится в воскресенье в Германию для участия в саммите "Большой семерки", во время которого одним из главных вопросов станет необходимость повышения ответственности для России за ее агрессию против Украины. Об этом сообщили во время конференции относительно предстоящего визита Обамы официальные чиновники администрации Белого дома, передает "Укринформ".

"Лидеры, безусловно, рассмотрят текущую ситуацию в Украине. Я думаю, они будут говорить о дальнейшей единство в рамках G7 и международного сообщества по поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины", - отметил один из представителей администрации президента США.

"Я думаю, мы подтвердим важность усиления санкций против России", - подчеркнул чиновник. Он добавил, что такой шаг имеет целью заставить Россию ускорить полную имплементацию Минских договоренностей, а также избежать дальнейшей российской агрессии.

Запад понимает, что на всякий случай Россию нужно вернуть в начало 90-х. Хотя в области технологий они уже давно там.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки