В Ираке запретили деятельность Al Jazeera

Информагентство Al Jazeera выразило "шок и удивление" и отрицает нарушение каких-либо этических кодексов или профессиональных стандартов.

В Ираке власти закрыли багдадское бюро информагентства Al Jazeera и запретила журналистам этого агентства работать. Об этом говорится на сайте Al Jazeera. В среду, 27 апреля, информагентству поступило сообщение от Иракской комиссии по вопросам медиа и коммуникаций. В сообщении говорилось о том, что информагентство нарушило "официальные кодексы поведения".

Al Jazeera выразила "шок и удивление" в связи с решением властей Ирака. "Al Jazeera отдана редакционным принципам освещения текущих событий в Ираке. Агентство придерживается этического кодекса и высочайших стандартов профессионализма в своей работе, и делало так со времени своего запуска", - говорится в заявлении информагентства.

Как сообщалось, состояние свободы слова в мире претерпело ухудшения в 2015 году. Об этом на днях сообщила организация Freedom House. Политические, криминальные и террористические силы продолжают стоять на пути свободной прессы.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки