Су-34 ВВС России вторглись в Турцию

Ce-34 РоссияРоссия продолжает нарушать воздушное пространство Турции, не смотря на уже уничтоженный один российским самолет.

Вчера стало известно, что российские истребители в составе двух самолетов нарушили воздушное пространство Турции, такую новость сообщили в министерстве обороны Турции.

Россия в свою очередь заявила, что Турция не могла опознать чей это самолет и таким образом не может утверждать, что самолет был российский. Представители минобороны России заявили, что это мог быть и самолет НАТО. Таким образом Россия продолжает политику отказа от ответственности за нарушения своих вооруженных сил.

В то же время конфликт разрастается. Турция ввела особый "оранжевый" режим боевой готовности для всех подразделений армии, в случае повторного нарушения границ Турецкой республики нарушитель будет немедленно уничтожаться без согласования с центром, согласно ситуации и решения пилотов турецких ВВС.

Читайте также: Россия вторглась в воздушное пространство Израиля

Свои данные о российском вторжении предоставили предоставили и представители Миноборны США, база которых расположена в Турции.

Так по данным США воздушное пространство Турции нарушил Су-34 ВВС России. «Мы в курсе сообщений и можем подтвердить, что вчера еще один российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции и НАТО», - заявил представитель Пентагона Марк Райли.

Также сообщается, что турецкий президент Эрдоган вызвал российского Президента Путина на мужской разговор и требует объяснений. Однако в Кремле решили отмолчаться.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки