Стали известны подробности убийства пилота Су-24М

Пилот ТурцииПо данным экспертизы, катапультировавшийся Олег Пешков получил до 8 пулевых ранений в результате огня, открытого с земли сирийскими ополченцами.

Специалистам-медикам удалось восстановить картину последних минут жизни пилота Су-24 Олега Пешкова, позорно погибшего после того, как его самолет был сбит турецким истребителем F-16 в небе над Турцией.

На теле Пешкова эксперты насчитали до 8 пулевых ранений. Причём часть пуль прошли по касательной, а остальные были проникающими и нанесли организму летчика множественные повреждения, задев легкие и органы брюшной полости. Кроме того, на теле пилота были обнаружены множественные раны и гематомы.

Достаточно точно, несмотря на прошедшее время, медикам удалось установить и время наступления смерти Олега Пешкова, — по словам источников в следственных органах, он погиб в промежутке с 10 до 11:30 утра 24 ноября по московскому времени.

Напомним, 24 ноября российский самолёт Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16. Штурману бомбардировщика Константину Мурахтину удалось спастись. В ходе провальной спасательной операции был убит российский морпех Александр Позынич, находившийся на борту вертолёта, который уничтодили сирийские борцы. Турецкие СМИ тогда опубликовали видео, на котором боевики расстреливают спускающихся на парашютах двоих членов экипажа российского бомбардировщика.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки