ИГИЛ начало казнить российских военных

Казнь ИГИЛОполченцы Исламского государства (ИГ, ИГИЛ) казнили троих граждан России, которые воевали в Сирии. Об этом сообщают источники из среды ополченцев ИГИЛ.

Сообщается, что одним из трех казненных российских военных был пилот сбитого российского фронтового бомбардировщика Су-24. Напомним, что пилота, машину которого сегодня сбили в Сирии, расстреляли прямо в воздухе.

Другими казненными стали россияне, которые решили поиграть в солдат фортуны и заработать денег.

Казнь россиян подтвердил в соцсети и Виталий Клим. «На фоне Криворожских пацанов что вместо шнурков используют арматуру, также удивили сирийские «бедные» повстанцы, которые решили что 5 000 долларов это пыль морская и напрочь отказались брать русских в плен, а просто их уничтожают на месте, без суда и следствия... Хотя, в их положении, о каком суде идет речь! За два дня физически истреблены один русский пилот с подбитого СУ-24 - расстрелян при спуске на парашюте, и казнены двое военнослужащих, один вроде как с Ростова другой с Рязани. Кто они, пока неизвестно, но их головы уже торчат на каменном заборе…», - сообщает Клим.

МечетьТакже ополченцы ИГИЛ выложили в Сеть фотографии разрушенных мечетей в городе Пальмира, которые они контролируют в течении шести месяцев. Напомним, что сегодняшней целью ВВС России были позиции исламистов из ИГИЛ в старинном городе Пальмира. При этом бомбардировкам подверглись исторические строения и мечети, которые по данным сирийской разведки стали место скопления ополченцев ИГИЛ.

Россия, в привычной для себя манере, заявила, что бойцы ИГИЛ сами взорвали мечети, чтобы обвинить в этом российскую авиацию. Схожие заявления Россия делала и по событиям в Украине, когда обстрелы подконтрольных городов из установок Град приписывали силам АТО (Мариуполь, Дебальцево и др.).

Ранее сообщалось, что ИГИЛ объявило России войну.

 

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки