США должны быть опорой Украины – конгрессмен-республиканец

«Сейчас направляется плохой сигнал и, к сожалению, именно так происходит при этой Администрации, но украинцы должны знать, что мы – с ними» – Адам Кинзингер.

Конгрессмен от Республиканской партии США Адам Кинзингер убежден, что проводить выборы на оккупированных пророссийскими сепаратистами территориях Донбасса сейчас не время. Об этом он заявил в комментарии «Голосу Америки».

«Наверное, нет. Нужно время. Чтобы провести выборы, люди должны быть свободны от запугивания. Нужно иметь возможность высказать свое мнение. Зато сейчас вы имеете россиян и сепаратистов, которые задействованы в военных действиях», – заявил Кинзингер.

Читайте также: Конгрессмен Кинзингер: Украине нужны системы «Джавелин»

Конгрессмен выразил надежду, что захваченные незаконным образом территории Украины вернутся под ее контроль. «Я верю в суверенную Украину, в объединении всей Украины, включительно с Крымом. Это – очевидно. Но в конце концов мы должны быть крепкой опорой для людей и мы будем продолжать это делать», – добавил политик-республиканец.

Он также отметил, что нынешняя администрация президента США Барака Обамы направляет не достаточно сильный сигнал поддержки Киеву. «Может, сейчас направляется плохой сигнал и, к сожалению, именно так происходит при этой Администрации, но украинцы должны знать, что мы – с ними», – добавил Адам Кинзингер.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки