Украина сопротивляется России самостоятельно - Дональд Трамп

Дональд ТрампМы боремся за Украину, но никто другой, кроме самих украинцев, за нее не борется, заявил кандидат в Президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. В интервью Трамп заявил, что США взяли на себя больше обязательств, чем соседи Украины.

Претендент на республиканскую номинацию в интервью газете Нью-Йорк Таймс обозначил свои позиции во внешней политике. На взгляд Дональда Трампа, США играют непропорционально большую роль в решении проблем НАТО. Для примера он привел агрессию России в Украине. Трамп считает, что соседи Украины взяли на себя значительно меньше обязательств чем Соединенные Штаты, на которые действия Кремля влияют меньше всего. «Мы боремся за Украину, но никто другой, кроме самих украинцев, за нее не борется, это не логично», - заявил Дональд Трамп.

Читайте также: США должны сократить расходы на НАТО - Дональд Трамп

Между тем, позиции Дональда Трампа по иммиграции и другим важным вопросам продолжают нагнетать противостояние среди рядовых избирателей. В Калифорнии, на митинг поддержки Трампа в городе Темекула, появились его ярые оппоненты. «Я не поддерживаю Трампа. Я не собираюсь молчать. Он мне не нравится. Он не сделает Америку лучше. Он распространяет ненависть», - говорит одна из активисток.

Под бдительным надзором полиции, противостояние ограничилось словесными перепалками, в отличие от предыдущих подобных стычек, которые переросли в насилие.

В соревновании за право представлять демократов на выборах президента США в ноябре этого года, сенатор Берни Сандерс уверенно победил в штатах Вашингтон, Аляска и Гавайи. Это позволило ему сократить разрыв с Хиллари Клинтон, однако бывшая Государственный секретарь Соединенных Штатов продолжает значительно опережать своего оппонента в борьбе за номинацию.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки