Энергомост в Крым есть, а света и дальше нет

Крым без светаНесмотря на запуск первой очереди энергомоста, в Крыму пока не отменили режим чрезвычайной ситуации, а население продолжает оставаться без света.

Режим чрезвычайной ситуации (ЧС), который был введен в Крыму из-за дефицита электроэнергии в регионе, продлится до 20 декабря, сообщил в четверг, 3 декабря, так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов. "Штаб (по ликвидации последствий ЧС. - Ред.) будет работать до 20 декабря, пока не будет полностью обеспечен жилой фонд, пока не будет выстроено расписание работы промышленных предприятий, школ, детских садов и так далее. Работаем все в прежнем режиме. Пока сохраняем (режим ЧС. - Ред.)", - цитирует слова Аксенова агентство "Интерфакс". Он также заявил, что специалисты уже заканчивают разрабатывать новые графики отключений света в регионе.

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин объявил о запуске первой очереди энергомоста в Крыму и заявил, что электроэнергию из Украины стоит полностью заместить до лета. Как отмечается, церемония открытия первой очереди энергомоста состоялась в ходе посещения Путиным компании "Крымэнерго" в Симферополе.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки