Путин в Крыму. Аксенов и его банда опозорились

ПутинПрибывший, на открытие одной из веток энергомоста, в Крым Путин стал свидетелем того как крымские энергетики так и не смогли получить электрику по этому мосту.

Президент РФ Владимир Путин прибыл в аэропорт Симферополя, откуда сразу отправится в "Крымэнерго", где принял участие в запуске первой нитки энергомоста на оккупированный полуостров.

Сегодня ближе к ночи планировался запуск первой магистрали энергомоста. В Керчь свезли журналистов. 

Как сообщается попытки запустить энергомост сегодня предпринимались неоднократно, но по техническим причинам заканчивались неудачами.

На 20:00 в Керчь были приглашены журналисты федеральных СМИ, которые должны были запечатлеть пуск первой очереди, но снова что-то сорвалось и гостей отправили подснимать сопутствующие объекты.

В то же время, сегодня жители домов улицы «60 лет Октября» №17/65 и 19, а также дома №61 по улице Баррикадной, массово собрались во дворе с требованием подключить их дома к электричеству.

Так же во второй половине дня муссировался слух, что учитывая важность события, якобы сам Владимир Путин торжественно откроет запуск, однако официальные лица эту информацию опровергают.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки