Крым без света. Туристы отказываются от поездок

Блокада КрымаВ Ассоциации туристических операторов России отмечают, что отсутствие света в Крыму привело к существенному изменению спроса на туры в Крым.

Сообщается, что новогодние туры в Крым полностью сорваны. Забронированные туры массово отзываются.

В Ассоциации отметили, что возникают проблемы при расчетах между клиентами, которые попали в сложную ситуацию, когда гостиницы в Крыму отказываются возвращать предоплату, а клиенты требуют от операторов вернуть предоплату за сорванный отдых.

Туристы, которые ранее въехали в Крым, массово обращаются к туроператорам с просьбой вывести их с полуострова.

Учитывая, что Россия запретила своим гражднам отдыхать в Египте, Турции туристическая отрасль столкнулась с системным кризисом и очередной войной банкротств.

Читайте также: Крым без света. Вся ответственность на России

В тоже время туроператоры Украины предлагают россиянам воспользоваться их услугами, поскольку Украина не устанавливает никаких ограничений, кроме воздушного сообщения с Россией.

Ожидается, что в среднесрочной перспективе Украина не будет поставлять свет в Крым. Это подтвердил сегодня и министр энергетики Украины Владимир Демчишин.

По его словам возобновить электроснабжение в Крым невозможно из-за блокирования этого процесса со стороны украинских патриотов и крымскотатарских активистов.

Активисты осуществляющие блокаду Крыма заявляют, что разрешат поставки электричества в Крым после освобождения политических заключенных.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки