Крым без света: норма электричества сокращается

КрымПодача электроэнергии в жилые дома оккупированного РФ Симферополя сокращена с 12 до 4 часов в сутки. Об этом сообщил так называемый "глава городской администрации" Геннадий Бахарев.

В конце прошлой недели в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. После этого поставки электроэнергии на полуостров с Украины были полностью прекращены. В Крыму введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества.

Первоначально в Симферополе подача электричества населению была по графику 4 через 4 часа (12 часов электричества в сутки), позже график был изменен на 3 через 9 часов (6 часов). "Вместо графика 3 через 9 часов, подается 2 через 10, и даже его соблюдать невозможно, нужно говорить так, как есть", - заявил Г.Бахарев.

Читайте также: Керчь. Люди доведены до предела и обозлены на местную власть

Как сообщалось, в Севастополе с 25 ноября электричество подается в дома жителей по графику 2 через 6 вместо предыдущего 3 через 6 часов.

В оккупированном Россией Симферополе к 14 часам четверга, 26 ноября, большинство автозаправочный станций были закрыты из-за отсутствия горючего. На работающих АЗС наблюдаются очереди. В продаже отсутствует 92-й бензин, который применяется для заправки бензиновых электрогенераторов. Отметим, в оккупированном Крыму ажиотаж вокруг продажи горючего вынудил собственников автозаправочных станций незначительно поднять цены на бензин.

Ранее сообщаось, что Крым без света погрузился в хаос: отмечается рост преступности и пожаров.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки