Крым без света погрузился в хаос: отмечается рост преступности и пожаров

В оккупированном Россией Крыму, все больше появляется проблем с которыми самопровозглашенная власть не может справиться.

Так, в Ялте неизвестные ограбили вышки станций мобильной связи. Общий ущерб составляет до 500 тыс. рублей.

Полиция в Крыму сообщает, что существенно возросла криминогенная обстановка. Зафиксировано рост изнасилований, грабежей и ограблений. Причиной этому является лояльная для преступников обстановка т.к. освещаются только органы власти, правопорядка и реклама Путина.

В тоже время жители крупных городов отмечают, что в темное время суток патрули на улицах не ходят. В случае если вы стали жертвой преступления, вы даже сможете вызвать полицию или медиков, поскольку телефоны, как стационарные так и мобильные не могут проводить звонки.

Существенную угрозу нормальной жизнедеятельности полуострова Крым несет ухудшение обстановки с пожарами. Так, в МЧС Крыма заявили, они фиксируют многократный рост количества пожаров в городах. Основной причиной называется неправильное обращение с источниками света, свечами, керосиновыми лампами. Отмечены случаи когда жители многоэтажки в Симферополе разожгли костер на балконе 5 этажа, 9-ти этажного здания. Это привело к возникновению пожара этажем выше, где на балконе воспламенились вещи и мебель.

По Севастополю уже ходят слухи, что населенные пункты у границы с Украиной готовы уже вернуться обратно в состав Украины.

Тем временем, когда включат свет никому не известно, украинские активисты продолжают блокировать поврежденные опоры, которые поддерживали электрокабели в Крым.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки