Интервью с арестованными российскими спецназовцами

интервью российских спецназовцевЖурналист Новой газеты Павел Каныгин посетил в военном госпитале арестованных российских военных, Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые убили сотрудника СБУ и ранили другого 16 мая на блокпосту ВСУ с названием "Фасад.

В данном интервью военнослужащие признались, что они являются кадровыми военными из России, которые не увольнялись, не подавали рапорта на увольнение и не просили об этом. Оба удивляются и сожалеют о том, что Россия отказалась от них, хотя они выполняли приказы своего командования.

Читайте также: Пленные спецназовцы дали согласие давать показания в международных судах

Александр Александров до сих под не верит, что от него отказалась его жена и Родина. Евгений Ерофеев понимает почему от него отказались как от военнослужащего, но не понимает, почему Россия отказалась считать их гражданами России и до сих под не прислала представителя дипломатической миссии.

Оба считают, что будут обменяны, поскольку обе стороны имеют сотни пленных. Однако на вопрос кем они себя считают: пленными или арестованными, ответить не смогли. Войны как бы нет, а они лишь исполняли приказ.

Александр Александров

Евгений Ерофеев

Они всё еще надеются на связь с родственниками, которые отключили телефоны и раздают интервью о том, что они с ними не живу и ничего про них не знали.

Позор тебе Россия! 


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки