Пленные спецназовцы дали согласие давать показания в международных судах

россия отказалась от своих спецназовцевВот такая обратная сторона медали "За предательство". Слишком легко ломается человек, который верил системе, верил военному братству, верил в то, что совершает правое дело, а на деле его, раненного, бросили посреди боя, а когда он был схвачен в плен - еще свои же и пытались добить, дабы замести следы.

И казалось бы, конец? Нет. От него все отказываются, командиры, страна - его называют милиционером недореспубилки и вообще, звучит сутками напролет мантра "Нас там нет!". И осознавая, как тебя кинули, понимаешь, что это государство относится к тебе как к куску мяса и не более того...

Когда же пленным россиянам предоставили возможность позвонить родным, то спецслужбы России приложили максимум усилий, чтобы сорвать телефонный разговор с родственниками. А после прочтения публикаций из российских СМИ относительно своего пленения, у сержанта российской армии А.Александрова появились слезы на глазах... Вот такой психологический надлом, без привычных для российской практики пыток и издевательств.

Читайте также: История захвата и последующая судьба арестованных российских спецназовцев

На данный момент российский капитаном уже раскрыл известные ему места дислокации российских войск на оккупированном Донбассе, а так же передал информацию о командирах, личном составе, вооружении, системах и особенностях связи. Пленные так же заявили, что готовы свидетельствовать в международных судах под гарантии их личной безопасности.

Ситуация раскручивается в бешенном темпе. Такого апогея и краха кремлевской лжи за все время конфликта еще не было! Вова всех переиграл, не правда ли?

Источник

СБУ обнародовало видео допроса второго спецназовца

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки