ССО Украины: фото тренировок

В тренеровочных лагерях в Хмельницком по специальной программе готовят бойцов Сил специальных операций Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. По словам командира подразделения, занятия проводятся по новой методике, которая разработана по собственному опыту ведения боевых действий украинским спецназом.

В частности, бойцы уделяют внимание точечному огню на коротких дистанциях, и знанию возможностей оружия. "Как показывает опыт, в нашей работе очень важно научиться быстро открывать точный огонь на короткой дистанции. Кроме того, военнослужащий должен хорошо изучить свою штатную оружия и знать, на что оно способно", - отмечают в штабе.

Читайте также: Twitter помогает ССО Украины бороться с терроризмом

Сообщается, что лица бойцов не известны большинству украинцев, но эти военные принимали участие в боях в зоне АТО. "Лица этих воинов неизвестны большинству украинцев, однако их заслуги перед Родиной невозможно описать несколькими строками. С первого дня "необъявленной войны" войска специального назначения Вооруженных Сил Украины принимали участие во многих боевых операциях, с боями прошли все "горячие точки" Донбасса, - отмечают в штабе АТО.

cco
cco-1
cco-2
cco-3
cco-4
cco-5
cco-6
cco-7
cco-8
cco-9
cco-10
cco-11
cco-12
cco-13
cco-14
cco-15
cco cco-1 cco-2 cco-3 cco-4 cco-5 cco-6 cco-7 cco-8 cco-9 cco-10 cco-11 cco-12 cco-13 cco-14 cco-15

На опубликованных штабом фотографиях, разведчики в полной амуниции выполняли базовые упражнения по ведению огня из разных положений: стоя, с колена, лежа, в ходе внезапных огневых контактов с левой и правой флангов.

Вместе с огневой подготовкой, бойцы ССО отрабатывали тактические групповые элементы: стрельбу парами, а также в составе четверок. При этом действовать надо было, как единый механизм. "Как правило, мы работаем в отрыве от основных сил, поэтому рассчитываем только на себя. Навыки, приобретенные на тренировках, уже неоднократно позволяли нам выполнить важные боевые задачи и вернуться живыми", - объясняет цель тренировок один из командиров коммандиров.

Ранее сообщалось, что Украина создаст ССО по стандарту НАТО.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас