На Парасюка написали жалобу в прокуратуру

Парасюк и ПисныйЗаместитель начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василий Писный обратился в ГПУ с заявлением о нанесении ему телесных повреждений после того, как на заседании комитета ВР его ударил депутат Владимир Парасюк. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Госпожа Гитлянская описала инцидент как "немотивированную агрессию к сотруднику Спецслужбы со стороны внефракционного народного депутата Владимира Парасюка".
По ее словам, прокуратура открыла уголовное производство.

Ранее сообщалось, что Парасюк возмутившись словами, Писного про оправдание действий спецслужб в убийствах протестующих на Евромайдане, нанес ему удар ногой в голову. Писный был вызван в комитет парламента по противодействию коррупции из-за имущества, которое не отвечает полученным доходам.

Василий Писный имеет очень темное прошлое и замещан во многих махинациях и скандала. Он был уволен со скандалом и органов МВД за рекет против бизнеса, но "по-тихому" трудоустроен в антикоррупционный отдел СБУ.

Внефракционный депутат Владимир Парасюк считает, что в сегодняшнем инциденте с генералом СБУ Василием Постным не его вина. Об этом он заявил журналистам."То, что сейчас происходит, не вина Парасюка. Знаете кого вина? Вина власти, которая берет ответственность за те или иные вещи. Если они ничего не делают... Вчера еще был один патриот, ударил Добкина - это будет цепная реакция по всей Украине. Это моя реакция, как гражданина Украины, у которого наболело. Возможно, я дал неправильный пример обществу, возможно неправильно сделал, пусть оценивают люди", - заявил Парасюк.

Ранее Егор Соболев заявил, что если отменят люстрацию, ее проведет улица.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас