Если отменят люстрацию, ее проведет улица - Соболев

Соболев про люстрациюНародный депутат от «Объединения «Самопомощь» Егор Соболев, говорит что они с однопартийцем Сергеем Семенченко давно ждут репрессий. Не исключает, что его могут арестовать. Однако, уверен, люди настроены решительно, и любые репрессии в Украине не пройдут.

Об этом он рассказал в программе «Откровенный разговор» на Телеканале новостей 24. «Я вместе с коллегами приходил в Конституционный суд, где сидят люди, которые давали диктаторские полномочия Януковичу. И говорил им: "если вы отмените закон об очищении власти, а они уже дважды собирались это сделать на протяжении последнего года, то будет работать уличная люстрация. Вместо суда, будет суд Линча и после этого, Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело и вызывает меня на 17-е ноября», – говорит Егор Соболев.

С Семенченко они же давно ждут репрессий. Ведь еще летом от своих источников в правоохранительных органах получили информацию, что есть соответствующее указание сверху. «В управлении, которое расследует дело Евромайдана 18 следователей. Все остальные, очевидно, занимаются такими как мы, потому что это сейчас есть приоритет правоохранительных органов», – говорит Соболев.

Однако, нардеп уверен, что сейчас народ настроен решительно. И любые репрессии положат конец попыткам восстановить режим Януковича.

Ранее сообщалось, что украинские судьи в панике от судебной реформы и новой Конституции.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки