Чем парижские события дискредитируют минские соглашения?

Спецназ ФранцииВ блоге на страниц Лига.нет писатель Александр Горобец пишет про парижские события и минские соглашения. Обратите внимание, отмечает автор, все действия французских властей по ликвидации гнезд терроризма в Париже, это – не больше, не меньше – полная дискредитация так называемых минских договоренностей. Уважаемое государство, которое отвечает за жизнь, здоровье, спокойствие своих граждан, всегда поступает решительно и бескомпромиссно в отношении тех, кто берет оружие в руки, устраивает террористические акты и захваты зданий.

Уже в первые часы после групповых расстрелов в столице, среди ночи, Франсуа Олланд заявил, что Франция решительно изменит Конституцию, внеся в нее правки относительно того, что все граждане республики, которые совершают силовые действия против французов будут лишены гражданства, будут подлежать немедленной депортации за пределы государства.

Как подчеркнул тогда глава государства, за пределы государства будут выдворять и тех, кто имеет кроме французского другие паспорта и будет замечен в противоправных деяниях.

В то же время, маленький французский мсье, который уже второй год заботливо поучает украинцев, как им бережно, бережно надлежит относиться к разного рода боевикам, наемникам, убийцам на востоке Донбасса, здесь явно проглотил лягушку. Какая, скажите, пожалуйста, разница между нелюдями, которые расстреливали французов у парижского стадиона Stade de France, в концертном зале Le Batacla и других местах мегаполиса над Сеной и теми, кто убивал украинцев, за желание не допустить осквернения их национального флага, кто безжалостно расстрелял трех подростков, которые на своей родные земли воскликнули святые слова «Слава Украине!»? И там и там, стреляли из российских «Калашниковых». Но в Украине, несмотря на это, бандиты применяют тяжелое оружие, уничтожают все живое и цивилизационную инфраструктуру из «Градов», минометов. Населенные пункты, дома превращают в лунный ландшафт. И по настоящее время вот уже второй год подряд на нашей земле каждый день раздаются залпы, гибнут военные и гражданские граждане. По данным ООН, число жертв террористической атаки россиян на украинский Донбасс составляет более восьми тысяч человек...

Читайте также: Как воюют силы специальных операций на Западе

Так вот, после первых же выстрелов, первых жертв в Париже, испуганный мсье Олланд заявил на весь мир, что «это война». А у нас, когда годами текут, увы, не высыхают буквально реки крови украинцев, это называется до боли сухо и безлико – «АТО». Якобы, там идет какая-то локальная, не стоит особого внимания операция. Хотя на кладбищах наших городов и сел уже тысячи могил воинов-патриотов.

Все это очень похоже на то, как на днях в одном из музеев Голодомора я увидел красноречивую запись: «Причина смерти: украинец...»

Подобное выглядит так. Если террористы напали на Францию и французов, то это мировая проблема, их должен защищать весь мир, с чем, конечно же, нельзя не согласиться. А вот когда на территорию Украины свои террористические подразделения ввела Россия аннексировала Крым, уничтожает, стирает в пепел еще одну территорию нашего государства, то с этим надо покорно мириться, садиться за стол переговоров с теми, кого московиты выставляют в качестве своих представителей от имени убийц и мародеров. Для удобства террористов, мсье Олланд и его «миротворческая» напарница фрау Меркель «придумали», конечно же, с подачи Путина, переговорный, диалоговый Минск, его засекречены от украинского народа подковерные договоренности, страшнее для Украины и нашего народа чем минное поле.

Интересно, почему заботливый мсье Франсуа Олланд не ищет сегодня тех, кто координирует террористические нападения во Франции, чтобы их непременно посадить за стол переговоров по украинско-минским губительным вариантом? Ну, где-то в Гваделупе, Сен-Перье или на Микелонии? Это же как-то, извините, не по-человечески получается, как собак пристреливать террористов, не выслушав претензий, не испив с ними... Как того требует президент Франции от Украины, которую атаковали московитские орды террористов...

(В скобках, курсивом отмечу: я давно и настойчиво утверждаю, что Минск не может быть местом урегулирования конфликта. Хотя бы потому, что это не свободная от рашистского влияния территория. Минск - прежде всего столица союзного (России и Белоруссии) государства. Здесь все начинено фээсбэшной кэгэбней и ее наблюдательном техникой. Поэтому ехать в Минск на переговоры, все равно, что посылать своих посланцев под ворота дачи в Новоогарьово. В Минске все настроено на создание комфорта, поддержки действий и позорных поступков террористов и их посланников. Усатый путинолиз Лукашенко издал указ о снятии всех ограничений, оплаты за перевозки через Беларусь грузов в так называемые ДНР/ЛНР. Разве не понятно, что это за грузы? Уже на этой основе нужно требовать отказа от базирования переговорного процесса в Минске. Но услышат ли это на Банковой?

Читайте также: Силы специального назначения могут освободить оккупированные территории - мировая пресса

В 2015 году Украина по уровню воздействия на нее терроризма достигла наибольшего регресса: согласно Глобальному рейтингу, который ведут ученые американского Университета в штате Мэриленд, в этой проблеме наше государство за год угрожающе поднялась на 39 позиций и занимает сейчас рискованное двенадцатое место – между Египтом и Сомали. Это немножко лучше, как в Ираке, Нигерии, Афганистане, Пакистане и Сирии. Пока что....

Но всего этого маленькому французскому лидеру не хочется видеть и слышать. На такое он просто закрывает глаза. Под столом любезно жмет руки товарищу Путину. А на днях собирается даже к нему в гости. Путин должен защитить Олланда от террористов. И смех, и грех...

А если серьезно, то чем скорее киевское руководство подвергнет сомнению эту удавку на шее Украины, так называемые Минские договоренности, которые являются шагом к измене Конституции, территориальной целостности государства, тем быстрее прекратится кровопролитие на востоке Донбасса. Не будем забывать: Украина не президентская, а парламентско-президентское государство и Верховная Рада должна, должна обязательно потребовать от господина Порошенко детально отчитаться за эти весьма странные Минские соглашения. Кто их там от имени украинского народа заключает, от чьего имени? Что там, попивая коньяки с путинолизом Лукашенко, делают Л. Кучма, который давно уже должен сидеть на нарах за организацию и запуск массовой коррупции во власти, за смерть Георгия Гонгадзе, кум В. Путина – В. Медведчук, а также некий странный деятель от донецкого директората Януковича – Н. Шуфрич?

События в Париже открыли нам глаза на коварные Минские соглашения.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки