Российские террористы оставили Краматорск и направляются в Донецк

Боевики стягивают силы в ДонецкБлок-пост на выезде из Краматорска в сторону Донецка пустой, что может свидетельствовать о том, что террористы освободили город. Об этом в Твиттере пишет редактор " Острова " Сергей Гармаш со ссылкой на очевидца.

Очевидец пишет в Twitter, что блок-пост на выезде из Краматорска в сторону Дружковки и Донецка пуст. Получается, сепары сдали и Краматорск.

Как сообщали EUROUA.COM, террористы массово покидают захваченные города Донецкой области и колоннами направляются в Донецк. Одна из таких колонн покинула Константиновку.

"Террористы рассчитывают закрепится в областном центре, так как рассчитывают завербовать здесь в свои ряды местное население и получить дополнительные ресурсы. Это связано с тем, что в результате действий украинских пограничников и военных значительно сократился поток помощи террористам с территории Российской Федерации. Они начинают испытывать нехватку оружия, денег и наемников. Пока колонны боевиков беспрепятственно продвигаются по территории области. Украинская авиация не бомбит их", - отмечает издание.

Большая часть террористов направляются в город Донецк по трассе. В Донецке местные сепаратисты, которые называют себя "ДНР" и банд-группировка "Батальон" Восток "пока не определились будут ли сотрудничать со "Стрелковцами". Возможно предательство станет ценой свободы и спасённых жизней.

Накануне" Стрелковцы "попытались взять под контроль областную милицию в Донецке, но "Восток "отбили атаку. Многие блоггеры предполагают, что батальоны Восток, Оплот созданы Ахметовым как частная армия, именно они охраняют все нго объекты и резиденции!

Вместе с тем координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил: боевики, которые оставили Славянск и Краматорск, готовятся к прорыву на Донецк.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки