Янукович арестован!?

Янукович арестованЭкс-президент Украины Виктор Янукович по неподтвержденной информации задержан и сейчас его везут в Киев, сообщил депутат оппозиции Владимир Куренной.

"Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем", - написал депутат фракции УДАР Владимир Куренной на своей странице в Facebook. Он также отметил, что это случилось в Крыму. Источник информации он назвал "солидным", но "нужно перепроверять".

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, а также Генеральная прокуратура намерены задержать бывшее руководство страны, которому запретили покидать пределы Украины.

В Госдуме РФ заявили, что происходящее в Украине - это "жалкий конец Януковича". Об этом в своем Твиттере написал депутат Госдумы России, председатель Комитета по международным делам Алексей Пушков. "В резиденцию Януковича "Межигорье" под Киевом пускают кого угодно: сам он сбежал, охрана сбежала, персонал разбежался...Жалкий конец президента", - написал Пушков.

Также сообщалось, что нидерландская газета De Telegraaf обращая внимание на роль России в Украине отметила: "Отдав приказ разогнать демонстрантов с помощью боевых патронов, президент Янукович подписал свой политический смертный приговор. Но судьба Украины еще не решена. Население страны зажато между Россией и Западом. При этом гордый российский президент Путин не хочет соглашаться с тем, что еще одна страна готовится выйти из сферы его влияния".

Олег Ляшко на своей странице в Facebook сообщил, "Картограф из Крыма пишет: Жители микрорайона только увидели Януковича в расположении бригады морской пехоты ЧФ РФ (Бухта Казачья, Севастополь). Его просто сейчас собираются вывозить на российском боевом корабле."

P.S. 24.02.2014

При попытке задержания экс-президента Виктора Януковича на территории Крымской автономии произошла перестрелка. Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Пытаясь предотвратить задержание (о выдаче ордера на арест Януковича стало известно ночью - ред.), люди из кортежа экс-президента отстреливаясь, ранили, по имеющейся информации, несколько человек. Не исключено, что есть погибшие.

Вместе с тем, и.о. министра МВД Арсен Аваков не подтвердил факт перестрелки. Однако, по его словам, есть три основные версии того, где сейчас может находиться Виктор Янукович вместе с Андреем Клюевым: "на материке", куда он переместился с помощью автомобилей с полуострова; в одном из многочисленных частных санаториев Крыма. Третья: ему удалось покинуть пределы Украины по воде, "правда, Госпогранслужба уверяет, что этого быть не может".

Отметим, что по данным LB.ua, территорию Киева экс-президент покидал вместе с главой своей Администрации Андреем Клюевым, также - с гражданской женой Любовью Полежай, ее дочерью и сестрой (личным поваром Януковича) Надеждой Маринцевой. Однако женщины, по данным LB.ua, в данный момент уже находятся в Арабских Эмиратах.

Р.S. 25.02.204

Над российской базой в Крыму патрулирует украинский Мог и не дает вылететь Януковичу. Янукович сейчас находится на военной базе российского флота №831. Об этом Gazeta.юа сообщил анонимный источник.

Стало известно, что за воздушным пространством над этой базой следит украинский самолет.

"Один из тех, кто не допустил сепаратизма на территории Крыма является глава Генштаба Украины адмирал Юрий Ильин, по приказу которого самолет МІГ29 совершает полет над базой российского флота №831, на территорию которой ночью заехали машины, очень похожие на эскорт экс-президента Януковича", - сообщил источник.

"Фактически Юрий Ильин исключил российский черноморский флот из комбинации с сепаратизмом", - сообщили Gazeta.ua.

Также отметили, что "самолет выполняет полет, который парализует воздушный коридор возле этой базы. В этом коридоре Янукович и его сыновья могут вылететь в неизвестном направлении."

Нужно не забывать, что он также может и уплыть на военном судне, а для этого, возможно, в акватории Черного моря находятся два американских военных корабля!

Продолжение следует!


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки