На взятке задержан новый глава милиции в Одессе

Глава милиции в Одессе задержан за взяткуГлавного милиционера Одессы задержала военная прокуратура совместно с управлением "К" Службы безопасности Украины. Взятку милиционер получал за помощь в разрешении корпоративного конфликта (давление на конкурента).

Начальник одесской городской милиции задержан при получении взятки в размере 20 тысяч долларов, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. "Только что, совместно с сотрудниками спецподразделения "К" СБУ в Одесской области, "на горячем" следователями военной прокуратуры задержан начальник Одесского горуправления УМВД Украины в Одесской области за получение взятки на общую сумму 20 тысяч долларов при незаконном содействии в решении корпоративного конфликта и установления контроля над имуществом", - написал Матиос на своей странице в Facebook. Матиос сообщил, что находится на месте событий. "Мы работаем, воплощая в жизнь принцип нулевой толерантности к коррупции", - добавил он.

Читайте также: Антикоррупционная прокуратура: война за контроль во властных кабинетах

При этом военный прокурор не назвал фамилии задержанного. По данным сайта милиции Одесской области, городскую милицию Одессы возглавляет Олег Макуха. Нового начальника 1 июля представил глава областного УМВД Георгий Лорткипанидзе. Олег Макуха родился на Донетчине, ранее также возглавлял управление борьбы с групповой преступностью Департамента уголовного розыска МВД Украины, а также управление по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки