Сенсация! Сотрудники ГАИ не будут брать взятки

Коррупции в ГАИ больше не будет Новая власть — новые правила. Начальник Государственной автоинспекции опубликовал обращение к украинцам и сотрудникам ГАИ. Анатолий Сиренко призвал украинских граждан помочь новому руководству в возобновлении верховенства права.

Все участники дорожного движения, по его словам, должны помнить, что от их внимательности и осторожности зависит жизнь и здоровье людей. Он попросил водителей и пешеходов о дисциплине, ответственности и взаимоуважении.

Со своей стороны пообещал делать все, чтобы завоевать доверие граждан к работникам ГАИ. В частности, по словам Сиренко, он будет бороться с коррупцией, повышать эффективность работы автоинспекции и устанавливать связь с людьми. Пообещал обеспечить безопасность на дорогах и искоренить коррупцию в работе сотрудников ГАИ. Сиренко сказал, что готов стать примером исполнения служебных обязанностей и соблюдения правил дорожного движения.

Читайте также: Евромайдан требует ликвидировать ГАИ и провести люстрацию

Все работники Госавтоинспекции, по его мнению, должны помнить о недопустимости использования своих полномочий и служебного положения в личных целях, демонстрировать пример поведения на дороге всем участникам движения.

Пока что, как сообщает глава ГАИ, соблюдать безопасность и порядок на украинских дорогах помогают общественные активисты. Они работают вместе с патрулями ГАИ. Таких волонтеров более тысячи человек. Им Сиренко выразил благодарность за сотрудничество и понимание. Такие совместные усилия, как говорится в заявлении, необходимы для обеспечения безопасности граждан.

Наше мнение прежнее, ГАИ было полностью дискредитировано и подлежит ликвидации!


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки