Новые чины имеют коррупционное прошлое

Корупционнеры возвращаются на должностиИзвестный общественный активист Михаил Свистович раскритиковал кадровые изменения в руководстве МВД, предпринятые в.о. министра Арсеном Аваковым. По его мнению, новые начальники департаментов ранее запятнали свою репутацию и не достойны доверия. Об этом он заявил в комментарии texty.org.ua.

«Сейчас важно восстановить управляемость страной и правопорядок. Но для этого не обязательно назначать предателей, которые уже предавали и предадут снова […] Управляемость вернут те, кто имеет опыт и признание работников госструктур. Не скажу про Ошовского и Сиренко, но Яловенко точно не имеет никакого признания среди работников милиции. Скорее наоборот, он, насколко мне известно, имеет очень высокий уровень неуважения», - считает Свистович.

Читайте также: В Украине невозможно провести люстрацию?

Так, он напомнил, что при Владимире Ошовском было жестоко разогнано шествие памяти УПА в Киеве, организованное «Патриотом Украины», а при Виталии Яловенко «Беркут» избил посетителей развлекательного центра в Ирпене, хозяин которого отказался платить взятку. Нового начальника ГАИ Анатолия Сиренко активист называет известным на всю Киевщину взяточником. Кроме того, по словам Свистовича, все трое имеют хоромы, которым позавидовал бы бывший Генпрокурор Виктор Пшонка.

Напомним, в.о.министра внутренних дел Арсен Аваков сменил начальника киевской милиции, руководителей трех департаментов МВД и ряд начальников в регионах.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки