Россия бомбит приграничные территории Турции

Сирия ТурцияНа распространенных сирийцами видеозаписях видны бомбардировщики и последствия взрывов в районе пограничного перехода, где были припаркованы грузовики.

В среду 25 ноября ряд каналов на YouTube распространил видеозаписи российских атак в приграничных с Турцией областях Сирии. В Twitter ссылки на эти видео публиковал создатель сайта Bellingcat, авторитетный военный блогер Элиот Хиггинс.

На одном видео сняты предположительно российские бомбардировщики. Место съемки - район к северу от Алеппо, рядом с турецкой границей. В записи также показаны последствия взрыва, однако цель не уточняется. Автор записи - организация «Город Хартан» (поселение на севере провинции Алеппо).

На другом видео изображены последствия бомбардировки непосредственно на пограничном переходе между Сирией и Турцией у города Аазаз на севере провинции. Подпись к видео сообщает, что взорваны грузовики и гаражи. Военных объектов поблизости нет, бензовозов тоже. Автор записи - «Северный фонд медиа».

Ранее сообщалось, что Россия начала ракетный обстрел района уничтожения вертолета и морского пехотинцы, из акватории Средиземного моря.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас