Российские боевики угрожают ОБСЕ. Сегодня сожгли машины ОБСЕ

ОБСЕ сгорели машиныНочью в Донецке около места проживания сотрудников Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ были сожжены четыре автомобиля организации.

«4 бронеавтомобиля ОБСЕ разрушены в течение ночи с видимыми следами поджога в месте проживания СММ в Донецке», — говорится в микроблоге СММ ОБСЕ в Твиттер, обнародованном в воскресенье.

Четыре автомобиля СММ ОБСЕ на Украине сожгли в Донецке сегодня рано утром. Об этом рассказал представитель специальной мониторинговой миссии Майкл Боцюркив. "Рано утром произошел этот инцидент, сейчас мы занимаемся его расследованием", - сказал он. Машины были припаркованы возле гостиницы "Парк ИНН", в которой размещается СММ ОБСЕ. Корреспонденты сообщают, что видели 4 авто, закрытые брезентом. Охранник отеля подтвердил, что ночью были сожжены машины миссии.

В миссии отметили, что сожалеют в связи с совершением таких действий и пообещали сообщить подробности позже.

В ответ на вопрос журналиста "ОстроВа" будет ли миссия пересматривать формат своей работы после данного происшествия, Майкл Боцюркив сообщил, что две недели назад (после обстрела патруля ОБСЕ) было принято решение об усилении безопасности сотрудников миссии. Какие меры подут приняты после сегодняшнего ЧП пока не ясно.

Как сообщалось ранее, самозванные власти "ДНР" постоянно угрожают миссии ОБСЕ за необъективность и сотрудничество с Украиной. Боевики также ранее, инспирировали митинг местных жителей возле гостиницы, В ходе митинга, прикрываясь лозунгами о необходимости говорить правду, митингующие испачкали краской транспорт миссии и вывели некоторые авто из строя.

Ранее сообщалось, что диверсионная группа россиян атаковала патруль ОБСЕ

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки