Во Франции нашли мобильный телефон одного из террористов

Франция полицияПо информации телеканала CNN, во Франции нашли мобильный телефон, который, вероятно, принадлежал одному из парижских террористов. В нем содержится СМС-сообщение с текстом "Ок, мы готовы".

Во Франции нашли мобильный телефон, который, вероятно, использовал один из террористов-смертников, совершивших нападения в Париже. Об этом во вторник, 17 ноября, сообщил телеканал CNN со ссылкой на официальных лиц. Как отмечает телеканал, в телефоне якобы содержится смс-сообщение с текстом "Ок, мы готовы".

Тем временем французская полиция 17 ноября распространила фотографию одного из террористов, который взорвал себя возле стадиона "Стад де Франс", с просьбой к свидетелям предоставить информацию, которая может помочь расследованию, сообщает агентство AFP.

Читайте также: Теракты в Париже и российская агрессия: что общего?

Следователи уже установили, что злоумышленник в октябре сдавал отпечатки пальцев в Греции, но его лицо до сих пор остается неустановленным. Вблизи смертника нашли паспорт гражданина Сирии, который, предположительно, принадлежит сирийскому солдату, убитому несколько месяцев назад.

Напомним, агентство АР со ссылкой на источники, близкие к расследованию, сообщило, что французская полиция разыскивает второго подозреваемого в совершении террористических актов в Париже. Первым считают 26-летнего Салаха Абдеслама, брат которого - Брахим - подорвал себя 13 ноября.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки