Самоа и Тринидад обогнали Украину во внедрении безвизового режима

АфриканцыПрофильные комитеты законодательного института ЕС Европарламента одобрили соглашения об отмене визового режима с девятью государствами.

Указанное решение еще должно быть окончательно утверждено на следующем пленарном заседании законодательного органа ЕС, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Комитеты Европарламента по гражданским правам, а также юстиции и внутренних дел дали «зеленый свет» на заключение соглашений об отмене визового режима с Доминиканой, Гренадою, Сент-Люсией, Сент-Винсентом и Гренадинами, Тринидадом и Тобаго, Самоа, Восточным Тимором, Вануату, а также с Объединенными Арабскими Эмиратами», - заявили в Европарламенте.

Напомним, что Украина сегодня не смогла принять весь пакет "безвизовых законов", депутаты отказались внедрять принцип недискриминаци при трудоустройстве. Ранее, Владимир Пилипенко, Представитель Украины в Венецианской комиссии заявил, что даже принятие "полного пакета" законов не поможет Украине получить безвизовый режим в 2016 году.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки