Новости АТО сегодня 7.03.2017

За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 122 обстрела. Четверо украинских военных ранены, один травмирован и один погиб. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

В мариупольском секторе по Водяному и Лебединскому вели огонь танки. Также, по Водяному била артиллерия врага. Из минометов различных калибров, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Гнутовое, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Новогригорьевку и Широкино. Из минометов били по Гнутовому, Чермалику, Талаковке, Павлополю и Водяному. Березовое, Водяное и Широкино обстреливали из БМП, также, работали снайперы врага.

В донецком направлении из минометов различных калибров оккупанты били по Авдеевке, Майорску, Троицкому, Верхнеторецкому, Новгродскому, Песках. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали Северное, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое, Камянку и Невельское. По Камянке бил снайпер. По Луганскому БМП.

Также российские боевики разрушили вентиляционный ствол на шахте "Бутовка", расположенной на северо-восточной окраине оккупированного Донецка. Видео опубликовано на одном из сепаратистских каналов на YouTube.

"Разрушили очередное сооружение и счастливы - классические орки-мародеры", "Это видео для идиотов, которые верят в захват Лондона", - пишут комментаторы.

Карта АТО

Сообщается, что за последние двое суток в результате обстрелов 10 частных домов в Авдеевке получили значительные повреждения. Среди мирных жителей пострадавших нет. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Донецкой обл.

На выходных под огнем террористов оказались частные дома, которые расположены в старой части города. В результате прямого попадания снарядов по улице Спортивной разрушено и значительно повреждено 8 домов. Есть разрушения и по улицам Степной и Чернышевского, в основном повреждены окна, говорится в сообщении.

Кроме того, по ул. Спортивная 1, Соборная 223а (возле магазина "Престиж") и Колосова 77 было выявлено три неразорвавшихся снаряда. Боеприпасы обезврежены.

Отмечается, что с 5 марта, в результате обстрела боевиков, город обесточен. Местные жители приходят в пункты полиции, оборудованные генераторами, чтобы подзарядить свои телефоны и поделиться своими проблемами с правоохранителями.

В луганском направлении оккупанты из 152-мм артиллерии неоднократно обстреливали Крымское. Из минометов различных калибров они били по Новоалександровке, Попасной, Новотошковскому, Крымскому, Троицкому, Ореховому. Из гранатометов боевики накрывали Троицкое, Новоалександровку, Новозвановку и Крымское.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки