Олигархи доигрались в сепаратизм и потеряли все предприятия

Сегодня главарь ДНР Захарченко заявил, что с 1 марта все предприятия, включая стадионы, переходят в подчинение боевиков. Причиной столь жестких мер является блокирование активистами путей доставки сырья из ДНР в Украину и отправки денег из Украины.

Как сообщает Захарченко, все предприятия будут переориентированы на российский рынок, этому будет способствовать недавняя легализация всех документов боевиков со стороны России.

Также Захарченко заявил, что теперь ДНР переходит в стадию блокады Украины и обещает, что ни один брикет угля больше не будет доставлен в Украину. По его мнению с 2014 года, Украина тренировала экономику ДНР и та теперь более развитая чем украинская.

Учитывая, что украинские олигархи не спешили поддерживать украинскую власть в регионе после начала российской агрессии и надеялись на судьбу Крыма, теперь они вынуждены потерять все свои активы. Национализированные предприятия получат новых "директоров" и будут подчинены т.н. министерствам ДНР.

Что конфискуют у олигархов

Очевидно, что после признания документов ДНР/ЛНР, переподчинения предприятий, Россия приступит к процессу признания ЛДНР в качестве независимых субъектов международных отношений, как это было сделано для Приднестровья и Абхазии.

Тем временем Украина, продолжает наступать на грабли, постепенно возвращая посты бывшим регионалам, коррумпированным судьям и ментам. Власти поддерживают российскую идею неполноценности украинского государства своей пассивностью и отсутствием реформ, вынуждая людей разочаровываться в прозападном векторе развития.

Пассивность властей также приводит к ежедневной гибели нескольких украинских военных, общее количество погибших уже превысило 2,600 человек, намного больше, чем погибло бы при активной фазе АТО в начале боевых действий на Донбассе.

Давайте ждать дальше...

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки