В зоне АТО возобновили обстрел Авдеевки

Российские боевики как по расписанию в 20:00 начали массивный  обстрел Авдеевки и окрестностей, минометные и артиллерийские обстрелы производятся из подконтрольных российским войскам территориях Донбасса.

Также Штаб АТО сообщил, что за вторник зафиксировано 35 обстрелов, в том числе из тяжелого вооружения. В так называемой "ЛНР" заявили об одном обстреле со стороны украинских войск.

Сообщается, что в зоне АТО во вторник, 21 февраля, было ранено одного украинского военного. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook. Также в сообщении отмечается, что во вторник боевики 35 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

В свою очередь, сепаратисты из так называемой "ЛНР" заявили, что зафиксировали один обстрел из подконтрольного Киеву населенного пункта Катериновка по их позициям в районе населенного пункта Молодежный. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Пророссийские боевики также заявили, что украинская сторона срывает договоренности об отводе вооружений", - говорится в сообщении военного ведомства так называемой "ЛНР".

Зато в пресс-центре штаба АТО это заявление назвали провокацией. "Как можно говорить о том, что мы сорвали, если сегодня незаконные вооруженные формирования на донецком направлении и в мариупольском секторе применяли тяжелое вооружение калибром 120 мм? Мы свое тяжелое вооружение отвели давно", - сказал в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" пресс-офицер штаба АТО Леонид Матюхин. В штабе также отметили, что на луганском направлении по селу Екатериновка сепаратисты осуществляли обстрелы из 82-миллиметровых минометов.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки