Полиция и титушки

Полиция и титушки разгоняют участников блокады дорог в сторону ДНР

Уже неделю продолжается блокирование ЖД и автомобильных путей доставки контрабанды из Украины в сторону оккупированных территорий Донбасса. Блокаду осуществяют некоторые депутаты, а также ветераны АТО.

Свои действия участники акции объясняют тем, что российские боевики не выполняют обещаний по освобождению пленных.

В то же время блокирование контрабандных потоков, от которых питаются местные власти, правоохранители и центральная власть, существенно влияют на пополнение "общаков" чиновников. Это подтверждается страстными попытками власти разблокировать пути доставки контрабанды в ДНР.

Так, сегодня для помощи "полиции" прибыли автобусы с титушками. Руководил операцией главный смотрящий за полицией Донецкой области Вячеслав Аброськин. Именно он отказывался представляться, снял значок сотрудника полиции с груди и пытался оттолкнуть народных депутатов с дороги автобуса с титушками.

Требование участников протеста проверить подозрительных лиц в автобусах на наличие оружия было проигнорировано. Позднее в пресс-службе полиции сообщили, что полиция пыталась обеспечить доставку на рабочие места женщин-работниц местной ТЭЦ. Однако, журналисты, которые попали в автобус увидели там совсем не женщин, а известных своим поведение при съемке на камеры, титушек. Смотрите видео этого позора:

Данные автобусы направлялись в сторону Бахмута для разгона участников блокирования ЖД переезда в сторону ДНР, который ежедневно пересекали три-четыре железнодорожных состава.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки