Ремонтные бригады в Авдеевке попали под обстрел

Специалистам-энергетикам не удалось начать ремонтные работы по восстановлению поставки электроэнергии в Авдеевке. Киев забрасывает боевикам новые обстрелы в нарушение договоренностей о перемирии.

Ремонтные бригады, которые выехали для осуществления работ по восстановлению инфраструктуры в Авдеевке в среду, 1 февраля, попали под обстрел со стороны пророссийских боевиков. Об этом написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в микроблоге Twitter. По его данным, раненых или погибших в ходе обстрела нет.

Информацию подтвердил и председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Работники вынуждены были залечь, спасаясь от выстрелов. Ремонтники не дошли ориентировочно 300 метров до места возможного обрыва линий электропередач", - написал он в соцсети Facebook.

В то же время штаб АТО сообщил о том, что в среду на Донбассе погибли двое военнослужащих, еще двое ранены. В Киеве также заявили, что пророссийские боевики продолжают обстрелы возле Авдеевки, Песков, Марьинки, Красногоровки и Новогригорьевка, а также шахты "Бутовка" из тяжелой артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

В так называемой "ДНР" обвинили Вооруженные силы Украины в шести атаках за минувшие сутки - под Авдеевкой и Пикузами (бывшее Коминтерново). Ранее сообщалось о достижении договоренности о прекращении огня до 17:00 среды.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки