В районе Авдеевки продолжаются бои

В частности, полк Азов сообщает, что боевики выпустили около 100 снарядов системы ГРАД по позициям украинцев. Позиции украинских Воинов продолжили обстреливать боевики и утром 1го февраля, используя вооружение, запрещенное «Минскими соглашениями».

Для обстрелов Авдеевки российские боевики задействуют 120-е минометы, 122й и 152й калибры.

Лупят с утра московиты также и из Градов. Несколько раз за утро боевики штурмовали позиции Защитников. И атаки не были успешными. По словам заместителя командира 72-й ОМБР Вооруженных Сил Украины Александра Самарского, который держит оборону в самой горячей точке Украины, как минимум 60 боевиков отправились в гости к Мотороле и другим убитым боевикам.

Все они россияне, которых, по словам правительства Московии, нет на территории Восточной Украины. Ну теперь уже точно нет. По крайней мере живых. Местных, что пошли против своей Родины даже не считают в моргах Донецка. Точно не оплакивать их и на других территориях.

Боевики 11-ть раз просили о перемирии, впоследствии сами же его нарушали, думая, что получится победить. Но ради победы нужно руководствоваться какой-то целью, кроме получения объетков с барского путинского стола. Пророссийская сволочь погибает, туда ей и дорога.

«Минские соглашения», не смотря на анонсированные переговоры сегодня, полностью нивелировали себя. Боевики понимают только один аргумент выстрел, сообщают в полку Азов


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки