В зоне АТО погибло четверо солдат и пятеро ранены

В боях в районе Авдеевки погибли четверо украинских солдат. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что несмотря на потери, ВСУ удалось занять важный пост в промзоне.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что во время боев в воскресенье, 29 января, в районе Авдеевской промзоны подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) в ответ на атаки сепаратистов осуществили контрнаступление. В его результате они заняли важный пост в промзоне подконтрольного Киеву города, расположенном вблизи занятого боевиками Донецка и линии разграничения.

"Утром террористические группировки начали обстрел, потом (...) штурмовые действия", - приводит его слова агентство "Интерфакс-Украина". Министр добавил, что на одной из позиций ВСУ остановили продвижение сепаратистов, на второй - в ходе своего наступления заняли "важный пост". Ситуацию он назвал "сложной, но контролируемой".

В пресс-центре штаба антитеррористической операции также подтвердили сложную ситуацию под Донецком. В его сообщении в соцсети Facebook говорится о 22 обстрелах за время до 18:00 и отступление боевиков в районе Авдеевки. Погибли четверо солдат ВСУ, еще пятеро - ранены, добавили в штабе.

В ДНР сообщили, что ВСУ обстреливают свои передовые силы заградительным огнем ))

 

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки