Новости АТО сегодня 29.01.2017

Оккупанты продолжают обстрелы позиций сил АТО по всем направлениям, в том числе и из тяжелого вооружения. За минувшие сутки зафиксировано 55 обстрелов. Один военный ранен. Об этом сообщили а пресс-центре штаба АТО в Facebook.

В мариупольском секторе российско-террористическая гибридная армия обстреливала из 122-миллиметровой артиллерии Широкино, Талаковку, Лебединское и Водяное. Из минометов различных калибров обстреливали Красногоровку, Широкино и Новотроицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Марьинку, Новотроицкое, Лебединское и Водяное. По Новотроицкому и Гнутово неоднократно огонь вели снайперы. По Широкино неоднократно стреляли БТРы противника.

Карта АТО

На донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия вели огонь по Авдеевке, Каменке, Зайцево, Луганскому и Троицкому.

На луганском направлении российско-оккупационные войска из 122 миллиметровой артиллерии обстреливали Крымское, а из гранатометов - Троицкое и Новозвановку.

За 27 января в Донбассе трое военных получили ранения.

На оккупированной части Донбасса в так называемой ЛНР на растяжке подорвался местный житель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Как отмечается, боевики на Донбассе продолжают скрытое минирование местности в районе проведения АТО без установки соответствующих указателей, которые предупреждают об опасности.

"В Славяносербском районе Луганской области местному населению не сообщили об установке новых минно-взрывных заграждений. Из-за отсутствия сообщений о минах 17.01.17 на растяжке подорвался и погиб местный житель Ивасын Анатолий Семенович", - говорится в сообщении.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки