Новости АТО сегодня 7.01.2017

Террористы продолжают обстрелы позиций сил АТО. За минувшие сутки зафиксировано 42 обстрела. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из артиллерии и минометов разных калибров боевики неоднократно открывали огонь по Водяному, Широкино, павлополю. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Талаковке, Марьинке, Гнутово, Водяному, Широкино, Павлополю. По Широкино и Талаковке огонь вели также снайперы.

На луганском направлении из гранатометов террористы вели обстрел Крымского, Станицы Луганской, Новоалександровки, Новотошковского и Новозвановки.

На донецком направлении из минометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям ВСУ открывали огонь в районе Луганского и Авдеевки.

Двое украинских военных ранены.

Карта АТО

6 января суд освободил от уголовной ответственности бывшего боевика террористической организации ДНР, который воспользовался программой Службы безопасности "Тебя ждут дома".

Житель Доброполья Донецкой области присоединился к незаконному вооруженному формированию в 2015 году. "Однако, поняв истинную сущность террористических организаций, он отказался от дальнейшего сотрудничества с боевиками", - сказано в сообщении.

Подозреваемый длительное время скрывался от правоохранителей, опасаясь уголовной ответственности. Узнав о программе СБУ, он решил присоединиться к ее участникам.

Мужчина призвал боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР сложить оружие. "Потом я решил сбежать. Сбежал, через две недели меня привезли в Допрополье, где мы написали в полицию чистосредечное заявление. Суд с меня уголовную ответственность снял", - рассказал бывший боевик.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки