Новости АТО сегодня 21.12.2016

За прошедшие сутки в зоне АТО боевики гибридной армии совершили 33 обстрела позиций сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В мариупольском секторе из артиллерии российско-террористическая гибридная армия обстреливала Лебединское, а из минометов боевики вели огонь по Красногоровке, Новотроицкому, Широкино, Тарамчуку, Березовому и Лебединскому. Из гранатометов различных систем пророссийские террористы вели огонь по Талаковке, а по Березовому и Новотроицкому - из гранатометов и вооружения БМП.

На луганском направлении из минометов и гранатометов - по Новозвановке, Станице Луганской и Новоалександровке. Также из гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Сизое. По Станицы Луганской огонь вел снайпер.

Карта АТО

На донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты вели огонь по позициям сил АТО в районе Луганского на Светлодарской дуге. Из минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - по Авдеевке и по Луганскому.

После подписания Минска-2 интенсивность боевых действий на востоке Украины снизилась, и тема войны постепенно стала занимать меньше места в информационном пространстве. Но до конца войны еще далеко - об это хорошо знает основатель и глава волонтерской организации "Повернись живим" Виталий Дейнега.

За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, 10 - получили ранения.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки