Новости АТО сегодня 24.11.2016

Российско-оккупационный контингент за прошедшие сутки в зоне АТО по состоянию на 06:00 обстрелял позиции украинских войск 48 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Противник из минометов и гранатометов вел огонь по Марьинке, Широкино, Гнутово, Водяному, Красногоровке и Талаковке. В Новотроицком, Марьинке и Павлополе "работал" снайпер боевиков.

Карта АТО

На донецком направлении фронта стреляли по позициям сил АТО в районе Авдеевки, Зайцево и на Светлодарской дуге под Луганским из обоих типов минометов - 120 мм и 82 мм. Также оккупанты использовали вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Из тех же видов вооружения они вели огонь в направлении Новозвановки, Новолександровки, Крымского и Троицкого, что в Луганской области. По Новоалександровке стрелял снайпер оккупантов.

Также сообщается, что в Донецкой области на контрольном пункте въезда/выезда "Пищевик" полиция задержала боевика "ДНР", который намеревался в Мариуполе оформить себе украинскую пенсию.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"На КПВВ "Пищевик" полицейские Донетчины задержали интересную "особь" - боевика "ДНР", 1958 года рождения. Этот житель квазиреспублики почти два года верой и правдой "служил" боевикам - ставил мины в Шахтерске, Дебальцево, Старобешево. А затем, в конце 2015 года, "устал" и ушёл "на заслуженный отдых". Планировал в Мариуполе оформить себе выплату пенсии", - написал глава областной полиции.

При этом он добавил, что боевик "приехал к тем, кого на протяжении двух лет убивал - видимо, уже сильно припекает в "ДНР", раз бегут "ополченцы" к украинским "карателям" за деньгами".


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки