Новости АТО сегодня 17.11.2016

За прошедшие сутки в зоне АТО российско-оккупационные войска 37 раз открывали огонь по позициям сил АТО, сообщает пресс-центр АТО.

В мариупольском секторе в районе Бердянского и Широкино дважды использовались 152 мм пушки.

Противник вел обстрелы Гнутово, Марьинки, Водяного, Новотроицкого, Павлополя из орудий разных калибров, гранатометов, крупнокалибреных пулеметов и стрелкового оружия.

Марьинку, Новотроицкое и Павлопиль обстреливал также снайпер.

На луганском направлении обстрел из минометов велся по Новозванивке, Сызому, территории Шарив Кут, Новоалександровке.

На донецком направлении были обстреляны Новгородское, Авдеевка и Луганское.

Карта АТО

Также сообщается, что к югу от моста в Станице Луганской, в пределах участка разведения, боевики террористической организации ЛНР сопровождали патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ во время осуществления наблюдателями мониторинга. 

"Боевики сообщили, что патруль миссии будет сопровождаться "охраной" для того, чтобы "местные жители, которые совершают регулярные поездки, не сорвали свою злость на наблюдателях СММ", - отметили в пресс-службе.

Наблюдатели не смогли проследовать дальше к дачному массиву, расположенному поблизости железнодорожного моста к югу от Станицы Луганской, увидев знак, предупреждающий о минной опасности, установленный восточнее парковки возле блокпоста пророссийских наемников непосредственно к югу от моста в Станице Луганской.

16 ноября сообщалось, что ОБСЕ не имеет доступа к участкам разведения Первомайск/Золотое, Станица Луганская, Петровское/Богдановка, потому что им не смогли гарантировать безопасность.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки