Новости АТО сегодня 16.11.2016

За прошедшие сутки в районе проведения АТО российско-оккупационные войска 37 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Больше обстрелов зафиксировано в мариупольском секторе. Под огонь вражеской артиллерии попало Широкино, где по позициям ВСУ боевики выпустили более 30 снарядов из 122 миллиметровых орудий.

Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреляли Талаковку, Славное, Широкино, Водяное, Красногоровку, Лебединское, Павлополь.

Огонь по позициям сил АТО в районе Павлополь вел снайпер.

Карта АТО

На донецком направлении террористы использовали запрещенные минскими договоренностями минометы, неоднократно обстреливая Луганское и Авдеевку. Здесь же боевики вели огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

К вечеру пророссийские наемники активизировались и на луганском направлении. Под обстрелы минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции ВСУ в районе Новозвановки, Новоалександровки и Катериновки.

Руководитель украинской стороны в СЦКК Борис Кременецкий опровергаетинформацию СММ ОБСЕ о том, что в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов, - ред) были слышны взрывы, похожие на РСЗО.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки