Новости АТО сегодня 15.11.2016

Российско-террористическая гибридня армия в зоне АТО 21 раз обстреляла позиции сил антитеррористической операции 14 ноября. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Марьинку, а из минометов калибра 120 мм и 82 мм - Красногоровку и Широкино. Также здесь противник вел огонь из гранатометов и зенитных установок, а по Марьинке стрелял снайпер.

На луганском направлении боевики из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по Новоалександровке, Трехизбенке, Балке Кошарной, Крымскому и Лопаскино.Также по Крымскому стрелял снайпер.

На донецком направлении боевики использовали минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, обстреливая позиции сил АТО в районе Авдеевки и Луганского, из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Новобахмутовке.

Ранее сообщалось, что из России прибыла очередная партия подкрепление для боевиков террористических организаций ЛНР/ДНР.

Карта АТО

Также сообщается, что СММ ОБСЕ не удалось проследовать маршрутами вне основных дорог на участке разведения в районе Золотого, поскольку с оккупированной стороны участка разведения был установлен знак, предупреждавший о минной опасности и/или о наличии неразорвавшихся боеприпасов. 

Боевики сообщил СММ о том, что он не может гарантировать безопасность наблюдателей ввиду возможной угрозы из-за наличия мин/неразорвавшихся боеприпасов.

На наблюдательном пункте СММ в Золотом офицер ВСУ при СЦКК сообщил миссии, что ВСУ будут находиться на наблюдательном блокпосте с ротацией через десять дней.

"Возле украинского блокпоста СММ наблюдала за сооружением дорожек для ожидания в очереди и пунктов контроля. Военнослужащий ВСУ сообщил СММ, что они готовятся к открытию контрольного пункта въезда-выезда для гражданских лиц", - добавили в пресс-службе.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки