Новости АТО сегодня 30.09.2016

За прошлые сутки боевики в зоне АТО 33 раза нарушали режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На луганском направлении было 12 обстрелов. Зафиксированы вооруженные провокации из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Попасной. Из миномета калибром 82 мм и зенитной установки гибридная армия РФ открывала огонь по Новоалександровке.

29 сентября в течение суток боевики десять раз открывали огонь в направлении населенных пунктов Попаснянского района из 82-мм минометов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской админиситрации.

Вечером боевики из автоматических, подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия семь раз обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Новозвановка.

В направлении Попасной российско-террористические войска трижды били из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов.

Карта АТО

 

На мариупольском направлении зафиксировано десять случаев нарушения режима тишины. Обстрелы были в районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки и Павлополя с применением гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Позиции ВСУ в районе Павлополя террористы обстреляли из БМП.

На донецком направлении было 11 обстрелов. Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия гибридная армия РФ вела огонь в районе Авдеевки и Новгородского. Из миномета калибром 82 мм террористы обстреляли Авдеевку. В Верхнеторецком работал снайпер.

В районе Станицы Луганской был замечен беспилотник.

За день подконтрольные РФ бандформирования 11 раз обстреляли позиции украинских военных.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки