Новости АТО сегодня 29.09.2016

За минувшие сутки, в зоне АТО, российско-оккупационные войска 25 раз открывали огонь по позициям сил АТО в Донбассе. Об этом говорится в утренней фронтовой сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

На луганском направлении зафиксировано девять нарушений режима тишины. Противник предпринимал вооруженные провокации с использованием гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской. А из штатного вооружения БМП оккупанты обстреляли украинские войска у населенных пунктов Новозвановка и Новоалександровка.

Карта АТО

На мариупольском направлении зафиксировано восемь провокаций. В районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Водяного боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по позициям сил АТО в Широкино и Марьинке вел огонь снайпер.

На донецком направлении зафиксировано также восемь обстрелов. Оккупанты из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Авдеевскую промзону и Верхнеторецкое. Также по Авдеевке боевики били из миномета 82-го калибра, а по Новгородской вели огонь из БМП и зенитной установки.

В зоне АТО за прошедшие сутки зафиксирован пролет одного разведывательного беспилотника противника.

Ранее сообщалось, что убит российский военный угрожавший опубликовать приказы по вторжению в Украину.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки