Россия недовольна повышением пенсий в ДНР

Главарям террористических группировок «Л/ДНР» из министерства экономического развития Российской Федерации передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия с «советниками РФ». Об этом в Фейсбуке пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«По указанию «кураторов» «ЛДНР» в министерстве экономического развития РФ главарям «ДНР» и «ЛНР» передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия между «советниками РФ». Новый регламент предусматривает обязательное согласование с российскими «советниками» всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности «ЛДНР», — пишет Тымчук.

Основанием для принятия указанного решения стало самовольное повышение пенсий Захарченко в «ДНР» с августа 2016 г.

«Также озабоченность российских «кураторов» вызывают «внутренние конфликты между руководством различных уровней в ЛНР/ДНР, провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий ЛНР/ДНР», — добавил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки