Новости АТО сегодня 25.09.2016

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 29 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На донецком направлении зафиксировано 12 обстрелов. Террористы вели огонь из миномета калибром 82 мм по Пескам и Авдеевке, а из миномета калибром 120 мм - по Шахте Бутовка. Также из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия гибридная армия РФ вела огонь в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского. А в районе Авдеевки работала снайперская группа.

Карта АТО

На мариупольском направлении зафиксировано 12 обстрелов. В районе Марьинки, Новотроицкого, Тарамчука, Павлополя, Старогнатовки и Широкино боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. В районе Марьинки работала снайперская группа.

На луганском направлении зафиксировано пять случаев нарушения режима тишины. Вооруженные провокации были в районе Новозвановки и Новоалександровки, где боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия. По Станице Луганской террористы открывали огонь из подствольных гранатометов.

Также сообщается, что один из главарей террористов ЛНР Геннадий Цыпкалов найден мертвым, сообщают сайты боевиков. До декабря 2015 года Цыплаков в террористической организации занимал пост так называемого "главы Совета министров" боевиков.

Главарь террористов ЛНР Плотницкий обвинил его в попытке переворота и бросил в подвал, где накануне его и нашли мертвым, объявив, что Цыпкалов якобы повесился. Несколько приближенных к Плотницкому террористов в последнюю неделю обвинили в "попытке переворота" и арестовали.

Зафиксирован пролет двух беспилотников.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки