В России охота на боевиков ДНР

После того, как неизвестные парни в плаще и темных очках застрелили в Москве боевика Евгения Жилина, на Урале жители города Златоуст Челябинской области пытались убить боевика ДНР чтобы получить вознаграждение за его голову от СБУ.

Как сообщил сам отброс общества, групповое нападение на него хулиганов произошло вечером в пятницу, 16 сентября, к нему в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за его голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? Когда боевик начал пыжиться своей важностью, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!» мужчины набросились на меня.

Боевик считает, что воспринял это нападение, как покушение по заказу СБУ, по его слова оно было слишком непрофессионально. При этом он заявил, что готовится к следующей командировке на Донбасс, где воюет с 2014 года.

По словам отморозка, ему удалось обезвредить пьяных и задержать двоих из них. Третьему удалось уйти. Задержанных боевик сдал полиции, и сам был на некоторое время помещен в СИЗО.

Метки:

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки