Новости АТО. Боевики применяют тяжелую артиллерию и бронетехнику

За день в зоне АТО боевики 21 раз открывали огонь по силам АТО. В н.п. Красный Пахарь были обстреляны жилые дома местных жителей из самоходных артустановок 122 калибра, также из САУ были обстреляны позиции сил АТО в районе Зайцево. Минометный огонь боевики применяли для обстрелов Песков, Авдеевки, Майорска, Луганского.

В Мариупольском секторе, между боевиками и силами АТО была начата артиллерийская дуэль, которая продолжалась до уничтожения вражеских позиций, а заодно складов и укреплений. Сообщается про массовую гибель и ранения боевиков.

В луганском направлении в районе Станицы Луганской минометному обстрелу подверглись жилые дома, а в Попасной силы АТО.

За 24 часа погибло трое военнослужащих Украины, более десяти ранено..

Военная разведка также сообщает, что возобновление активных боевых действий приводит к панике российских ихтамнетов, которым обещали службу в Донецк без разрывающихся над головой снарядов. Сообщается, что размещенные на территории Донецка зенитно-ракетные войска столкнулись с дезертирством. В частности самовольно вернулись в Россию младший сержант Дударев Артем (командир зенитного отделения 2-й зенитно-ракетной батареи зенитно-ракетного дивизиона) и рядовой Мамаев Александр (радиотелеграфист взвода управления и радиолокационной разведки зенитно-ракетного дивизиона).

В Авдеевке спецслужбы раскрыли и провели задержание боевика участвовавшего в захвате ДАП. Боевик находясь на территории Авдеевки сообщал боевикам про передвижение техники сил АТО.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки