Россия не может ничего противопоставить одному скриншету сайта ДНР

​В интернете активно растет дискуссия про выявленный Евгением Марчуком сайт dnr.one, который в середине июля опубликовал данные про снабжение боевиков ДНР оружием.

Как заявил сам Марчук, публикация данных осуществлена на официальном сайте ДНР, что подтверждает достоверность информации про поддержку Россией боевиков. Более того Марчук процитировал указанную информацию на заседании минской группы, чем поставил представителей боевиков в неловкое положение. Возможно по той причине, что представитель Украины впервые так дерзко раскрывает, давно всем известные факты, поддержки Россией своих ихтамнетов.

Ряд пользователей интернета выразили свое мнение на странице Марчука в Facebook, другие оставляют свои отзывы на странице сайта источника.

Анализ данных позволяет сказать, что информация представленная на сайте носит характер подстрекательства России признать свое участие в конфликте на Донбассе. Ряд публикаций прямо называют Россию заступницей ДНР.

Между тем другие публикации носят исключительно характер перепубликации новостей.

Комментаторы также разделились на тех, кто считает, что нашлось доказательство участия России в войне, на тех кто просто прозревает от тупости донецких и тех кто защищает ДНР и считает, что сайт фэйковый и не представляет официальной позиции. Однако не смотря на ряд явно желтых новостей, чайт публикует некоторые обличительные статьи как про ДНР - называя одного из лидеров террористов Великим комбинатором, так и про Порошенко, который по мнению сайта уничтожает армию Украины в зоне АТО

Самой важной и "шокирующей" для россиян и ДНР стала часть статьи в последнем абзаце, автор как бы повышая голос сообщает верующим в магию: неужели вы считаете, что можно воевать третий год без внешней поддержки?

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки