Трампу предложили возглавить ДНР

Владимир Путин мог бы пригласить Дональда Трампа управлять Донецкой народной республикой. С таким предположением выступил журналист влиятельного американского издания The Wall Street Journal Мэтью Далтон.

"Украина импортировала Саакашвили, чтобы руководил Одессой, так что возможно Путин импортирует Трампа, чтобы руководил "Донецкой народной республикой". Он уже имеет стиль главаря боевиков", - пишет в твиттере Далтон.

В ДНР уже работает известный по системе МММ финансист-мошенник, а теперь один из лидеров боевиков Денис Пушилин.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп накануне в очередной раз привлек к себе внимание противоречивыми заявлениями. Среди прочего Трамп заявил, что готов рассмотреть признание российским оккупированного Крыма и снятие санкций с России. СМИ также подхватили слова Трампа, сказанные в интервью ABC, что Путин никогда не пойдет в Украину.

Трамп настаивает, что его слова были вырваны из контекста. Действительно развивая мысль, что "Путин не пойдет в Украину", Трамп тут же добавил, что он (Трамп) пока что не является президентом США.

"Когда я заявил в интервью, что "Путин не пойдет в Украину и это точно", подразумевалось, что так будет, если я буду президентом. Россия же уже в Крыму!", - позже пишет в твиттере Трамп, реагируя на скандал, разразившийся в СМИ.

В целом, хаос в избирательной риторике по Украинскому вопросу сводится к тому, что речи Трампу пишет политический экс-советник Януковича и некоторых африканских диктаторов, а также ставленик ФСБ, но опровергать эту российскую пропаганду Трампа принуждают коллеги республиканцы.


...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки