Новости АТО сегодня 25.07.2016

С утра 24 июля до утра 25 июля в зоне АТО зафиксировано 58 фактов обстрела военнослужащих Украины, из которых семеро погибли и еще 20 ранены. Российские боевики продолжают слать диверсантов, которые отходят встречая сопротивление.

Более всего враг применял оружие для обстрелов опорных пунктов сил АТО и гражданских объектов в мариупольском секторе.

За сутки в этом районе зафиксировано 35 обстрелов, включая применение самоходной артиллерии 122 калибра. Так артиллерийским огнем накрыты районы Новогригорьевки, Красногоровки и Марьинки; минометному обстрелу подверглись районы Талаковки, Старогнатовки, Водяного, Широкино. Также в мариупольском секторе АТО российские боевики применяли вооружение БМП и зенитные установки для обстрелов Широкино, Водяного и Гнутово.

Работа вражеских снайперов зафиксирована в Марьинке.

Карта АТО

Кроме постоянных обстрелов, в секторе было отмечено две попытки прорыва российских диверсионных групп в составе 7-12 человек, которые получив сопротивление скрылись в кустах.

Донецкое направление отметилось 21 обстрелом со стороны российских боевиков. Боевики широко применяли минометы 120 и 82 калибра в районе Авдеевки и Новоселовки, Невельскому и Опытном.

Также в районе Авдеевки зафиксирована попытка российских диверсантов проникнуть в тыл сил АТО, но после того как группа потеряла двоих человек убитыми и одного ранеными, вынуждена была отступить.

В Луганском секторе АТО боевики открыли огонь по поселку Орехово с применением гранатометов и пулеметов. Никто из местных жителей не пострадал.

Метки: ,

...
  1. Последние новости
  2. Популярные новости

Популярные новости сегодня

загрузка...
Шенгенская виза: категории и оформление рейтинги Украины
Реклама

Это интересно...

Соглашение об ассоциации

Мероприятия в ЕС

О нас

Метки